您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

NVIDIA:强制开启《狂怒》高精度纹理

来源:www.asps.net.cn 点击:1231

NVIDIA游戏和技术编辑安德鲁伯恩斯(Andrew Burnes)发表文章称,《Rage》自己的性能平衡工具阻碍了游戏在个人电脑平台上的性能。

据说id为Tech 5的引擎会根据性能表现动态调整屏幕细节。 但问题是,即使当前帧速率保持在每秒60帧,引擎也没有积极使用最高精度的纹理:

'根据我们的测试,自动平衡确实存在问题 当使用8K纹理时,游戏帧率不低于每秒60帧,但是为什么自动平衡机制坚持使用低分辨率纹理呢?也许这个机制设计得太保守了?

安德鲁伯恩斯然后通过编辑rageconfig.cfg文件强制打开8K纹理。但是,前提是视频卡必须有1.5GB的视频内存:

VT _ pageimazeuniquedistribunal only

VT _ pageimazeuniquedistribunal only 8192

VT _ pageimazeuniques 8192

VT _ pageimazevm TR 8192

VT _ RESTART

VT _ MAXANLI 4

IMAGE _ ARTIONAL 4

对比度与纹理细节(顶部8K精度,底部4K精度):

如果用户有 然而,根据Geforce网站基于3GB GTX580的测试,画面的观感并没有明显改善。 测试人员认为,16K纹理可能需要与超高的图像分辨率相匹配,以显示其美感。