您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

开发商:《古墓丽影9》后半段风格好转 为续作打基础

来源:www.asps.net.cn 点击:1717

开发团队晶体动力向队员们保证,尽管新《古墓丽影9》的推出让劳拉很痛苦,但下半场比赛的风格会有所改善。

在游戏开始演示的视频中,年轻的劳拉侥幸躲过了沉船事故,并遭受了随后的冒险。 但是随着游戏的进行,玩家将慢慢看到劳拉熟悉的女主角气质。

《古墓丽影9》品牌经理卡尔斯图尔特(Karl Stewart)告诉媒体:“你会看到劳拉,你已经等了很长时间,并且很熟悉她。” 她将从虚弱的一面慢慢变得更加强壮,最终从茧中脱颖而出。 我们不是想破坏她的精神那样她就永远不会成为英雄。 我们设置的各种痛苦的测试会让你觉得这是她变得更强的动力。 “当斯图尔特再次提到有争议的“性侵犯”言论时,他说这是一个“口误”,游戏没有问题,也没有改变。

“我想说,请玩游戏然后判断 我们想给自己带来强烈的情感体验,创造一个“要么被杀,要么被杀”的场景。 “

劳拉玩家在游戏结束时看到的将变得与我们通常的印象更加一致为续集奠定基础但制作团队仍计划重新定义劳拉的角色。

”她将会变成她需要继续扮演的角色,但是她将不会和第一代《古墓丽影》中的劳拉一样 "

科隆游戏秀宣布游戏截图: