您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

iOS设备圣诞期间网购数据全面超越Android平台

来源:www.asps.net.cn 点击:1071

虽然苹果的iOS操作系统并没有占据美国市场的大部分,但根据小发猫数字分析机构基准中心(Benchmark Hub)周四发布的数据,美国圣诞节期间该操作系统的网上购物订单数量仍远远超过谷歌的安卓平台。

据报道,基准中心从感恩节后的黑色星期五开始,一直在跟踪用户在圣诞购物季节的在线购物数据 在此期间,基准中心跟踪了数百万笔交易,并分析了来自美国800多家零售商的数千千兆字节原始数据。

统计数据显示,与去年相比,美国圣诞节的在线销售额同比增长16.5%。 通过移动设备完成的交易比例达到29%,比去年大幅上升。 就在线流量而言,移动设备贡献了高达48%的流量,比去年增长了28.3% 其中,智能手机设备占在线流量的28.5%,平板电脑占18.1%

然而,平板电脑在节日期间贡献了19.5%的在线销售额,远远高于智能手机的9.3%。 就平均交易额而言,平板电脑用户的表现也优于智能手机用户,平均交易额分别为95.61美元和85.11美元。

平台战

根据标杆中心(Benchmark Hub)的数据,如果按操作系统平台划分,苹果iOS设备节日期间的网上购物销售额几乎是安卓设备的五倍,销售贡献率分别为23%和4.6%。 与此同时,iOS设备用户的平均订购量为93.94美元,也超过了后者的48.10美元

iOS设备在移动流量方面仍然领先安卓,分别占32.6%和14.8% 然而,微软视窗手机、黑莓和移动平台由于流量数据小而被忽略。