您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

《地牢围攻3》有多人游戏XP设定

来源:www.asps.net.cn 点击:757

最近,《地牢围攻3》的副制作人内森戴维斯(Nathan Davis)澄清说,之前关于多人游戏没有经验值设置的谣言是一个神话,这一设置在游戏故事中有很强的根。 他解释道:“你的单人角色不同于你的多人角色但是两者都随着多人游戏的进程而成长 合作模式玩家决定他们可以从多人游戏中获得奖杯和经验值,并将它们保存到他们的多人角色中。 在多人游戏中赢得的成就和奖励将像以前一样保留在你的文件中,合作模式将有单独的奖励。

Davis还为角色分离辩护,以更好地解释故事:“当你加入《地牢围攻3》多人游戏时,如果有人已经在扮演卢卡斯或Anjali,你就不能扮演相同的角色,因为这与故事的观点不一致。” 与此同时,周围有3到4只安姿丽在砍怪物。它看起来非常有趣。它也可以在其他游戏中看到(也就是说,玩相同的角色图像)。然而,它完全摧毁了我们试图创造的故事。 当然,我们的英雄有很多与战斗相关的协作技能,当一个由相同角色组成的团队在一起时,这些技能是不可见的。 "

在另一次采访中,戴维斯解释说黑曜石生产团队正在与原始开发团队“气体动力游戏”合作,创造一个新的背景故事:“我们的创意首席设计师乔治兹亚茨编辑了所有现有的《地牢围攻》材料,还编写了一份Ehb原始材料。” 这些内容规模宏大,包括所有新的背景故事,涵盖了故事产生以来的150年 "